SPEISEKARTE 

 

SALATE – VORSPEISEN – KALTE GERICHTE

 

 

Marktfrische Blattsalate                                                                                   Fr.   9.80

Salade verte 

Green salads

 

Sertiger Pilzsalat, Blattsalate, Waldpilze, Speck und Trauben                Fr. 24.80

Salade verte avec des bolets set du lard

Green salad with bacon and septs

 

Tafelspitzcarpaccio mit sautiertem Kürbis u. Waldpilzen                        Fr. 24.80

Carpaccio de boeuf avec des bolets et citrouille sautée

Boiled beef carpaccio with septs and salted pumpkin

 

Bündnerfleisch                                                              1 Portion                      Fr. 35.80

Assiette des Grisons                                                    ½ Portion                    Fr. 24.80

Air dried sliced beef from Davos

 

                     

                                                                                                         

 

 

SUPPEN 

 

Frische Bouillon mit Steinpilzen                                                                     Fr. 12.80 

Consommé aux bolets

Clear soup with sliced cepts

 

Kürbis - Ingwersüppchen mit steirischem Kernöl                                     Fr. 12.80

Crème des carotte et gingembre

Creamy carott soup with ginger

 

 

 

 

 

 

 

 

PASTA ALLA BISTRO GENTIANA

 

Gnocchi mit Kirschtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan             Fr. 26.80

avec rucola, des tomates et parmesan

with cherry tomatoes, arugula and parmesan cheese

 

Spaghetti Carbonara* mit Speck in Rahmsauce                                           Fr. 26.80

avec du lard et une merveilleuse sauce blanche

with bacon and a wonderful creamy sauce

 

Tagliatelle mit Waldpilzen                                                                                Fr. 29.80

avec des champignons du forêt

with fresh mushrooms from the forest

 

 

 

 

Für unsere jüngsten Gäste ( bis 12 Jahre )

pour les enfants 

for our youngest guests

 

«Rotkäppchen-Teller»                                                                                       Fr. 14.80

Spaghetti mit Tomatensauce 

1 Glas Sirup, 1 Kugel Eis nach Wahl 

Spaghetti avec sauce tomate  

1 sirop, 1 boule de glace 

Spaghetti with tomatosauce

1 glass of  sirup and 1 ball of ice cream

 

 

«Schneewittchen-Teller»                                                                                  Fr. 19.80

Paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes Frites

1 Glas Sirup, 1 Kugel Eis nach Wahl

Escalope de veau avec des frites

1 sirop, 1 boule de glace 

Veal Schnitzel with french fries

1 glass of sirup and 1 ball of ice cream

 

 

 

 

 

 

 

 

SCHNECKEN - ESCARGOTS - SNAILS

 

 

 

Die Gentiana - Spezialität!

 

 

 

Burgunder Schnecken                                                                      6 Stück    Fr. 21.80

mit hausgemachter Knoblauchkräuterbutter                            12 Stück   Fr. 34.80

Escargots bourguignonnes 

au beurre d’ail avec des herbes fait maison

Burgundy snails 

with homemade garlic butter with herbes

 

 

Schnecken „Gentiana“  (6 Stück ohne Häuschen)                                       Fr. 26.80

an herrlich gewürzter Knoblauchbutter,

zart gratiniert mit Sauce Hollandaise

 

Escargots « Gentiana » soigneusement gratinés au beurre d’ail

et sauce hollandaise

 

Snails « Gentiana »  with homemade garlic butter

and sauce hollandaise baked in the oven

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FLEISCHFONDUES                 

                                                         

                                                                                                                                Preise pro Person, ab 2 Personen

IM SOMMER NUR AUF VORBESTELLUNG                                     nicht â discrétion

                                                                                                                                Prix par personne, à partir de

                                                                                                                                2 personnes pas â discrétion

                                                                                                                                Prices per person for a minim  um 

                                                                                                                                of 2 persons no supplement

                                                                       

                                                                             

 

 

Fondue Chinoise                                                   200g                                     Fr. 58.80 

mit Rind*- und Kalbfleisch* in Bouillon

hausgemachten Saucen, und Pommes Frites 

 

Viande de bœuf* et de veau* en 

consommé double avec Pommes Frites 

 

Small sliced beef* and veal *in clear soup with 

various homemade sauces, french fries 

 

 

Fondue Bacchus                                                    200g                                    Fr. 58.80

mit Kalbfleisch* in Weisswein und Bouillon

hausgemachten Saucen, und Pommes Frites 

 

Viande de veau* en vin blanc et bouillon

avec différentes sauces fait maison,

Pommes Frites 

 

Small sliced very tender veal* in white wine

and bouillon with various homemade sauces,

French fries

 

 

Fondue Hubertus                                                    200g                                    Fr. 58.80

mit Hirschfleisch in Rotwein und Bouillon

hausgemachten Saucen, und Pommes Frites 

 

Viande de cerf en vin rouge et bouillon

avec différentes sauces fait maison,

Pommes Frites 

 

Small sliced very tender dear in white wine

and bouillon with various homemade sauces,

French fries

 

 

Supplément Fleisch* suppl. viande / suppl. meat          100g                    Fr. 24.80

Portion Gemüse                                                                                                   Fr. 10.80

Supplément Pommes Frites                                                                              Fr.   6.50

Kleiner Beilagensalat                                                                                         Fr.   7.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KÄSEFONDUES „Unsere Spezialität“

 

                                                                                                                                Preise pro Person nicht à discrétion

                                                                                                                                Prix par personne pas â discrétion

                                                                                                                                Prices per person no supplement

                                                                                                     

 

 

Käsefondue „Gentiana“                                                                                     Fr. 29.80

Fondue au fromage

Classic cheese fondue

 

 

Steinbockfondue mit frischen Kräutern und Speck                                    Fr. 34.80

Fondue au fromage aux herbes fraîches et au lard* grillé

Alpin cheese fondue with fresh herbs ad bacon*

 

 

Käsefondue mit Tomaten und Basilikum                                                      Fr. 34.80

Fondue au fromage avec des tomates et du basilique

Cheese fondue with tomatoes and basilicum

 

 

Käsefondue mit Steinpilzen                                                                              Fr. 38.80

Fondue au fromage avec des bolets

Cheese fondue with cepts

 

Käsefondue  «au diable»                                                                                   Fr. 34.80

pikant gewürzt, mit Peperoni und Zwiebeln

Fondue au fromage bien assaisonné avec des oignons

et des poivrons

a spicy cheese fondue with pepperoncinos and onions

 

 

Morchel Fondue                                                                                                  Fr. 45.80

eine Delikatesse

Fondue aux morilles – une vraie delicatesse

Cheese fondue witrh morels  - our very best !

 

 

Beilagen zum Fondue

Portion Gurken und Silberzwiebeln                                                               Fr.   6.50

Portion Kartoffeln                                                                                              Fr.   8.80

Portion Gemüse                                                                                                  Fr. 10.80

Kleiner Beilagensalat                                                                                        Fr.   7.50

 

 

 

ZUR JAGDSAISON  HUNTERS GREETING

 

Hirschpfeffer mit Waldpilzen, hausgem. Spätzle,                                   Fr. 38.80

Marronirotkraut und Speckrosenkohl          

Goulash de cerf avec des champignons fôrestiers,

spätzles, choux rouge avec des marrons et des choux de bruxelles

Venison goulash with forest mushrooms, spätzles, red cabbage

with chestnuts and Bruxelles sprouts with bacon                           

 

Hirschentrecôte  mit Preiselbeersauce., Marronirotkraut,                Fr. 42.80

Speckrosenkohl und hausgemachten Spätzle

Entrecôte de cerf avec sauce aux airelles rouges, du choux rouge

avec des marrons, spätzles fait maison et des choux de Bruxelles

Venison Entrecôte with cranberry sauce, red cabbage with

chestnuts, home made spätzles and Bruxelles sprouts

 

Rehschnitzel mit Waldpilzen, hausgemachten Spätzle,                        Fr. 42.80

Marronirotkraut und Speckrosenkohl          

Escalope de chevreuil avec des champignons fôrestiers,

spätzles, choux rouge avec des marrons et des choux de bruxelles

Escalope of venison with forest mushrooms, spätzles, red cabbage

with chestnuts and Bruxelles sprouts with bacon                                                              

 

Hirschwurst mit Butterrösti, Preiselbeeren und Senf                            Fr. 28.80

Saucisse de cerf avec Rösti, moutarde et airelles rouges

Venison sausage with potato rösti, mustard and cranberries

 

„Blinder Jäger“, vegetarischer Teller mit unseren Wildbeilagen,     Fr. 29.80

Spätzle, Rotkraut, Rosenkohl, Waldpilzen und Marroni

Notre assiette végétarienne du forêt avec spätzle, choux rouge,

choux de Bruxelles, des marrons et des champignons fôrestiers 

Our vegetarian eat garnish wildplate with spätzle, red cabbage

with chestnuts, Bruxelles sprouts and forest mushrooms

 

 

UNSERE WARMEN KLASSIKER

 

Rindsentrecôte „Café de Paris“ mit Pommes Frites u. Gemüsen    Fr. 46.80

Rumpsteak „Café de Paris“ avec des légumes de saison et des frites

Rumpsteak with french fries and saisonal vegetables       

 

Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti und Marktgemüsen                        Fr. 42.80

Emincé de veau avec du rösti et des légumes

Slices of veal with potato rösti and vegetables

 

Bündner Rösti mit Davoser Speck, Spiegelei und Bergkäse                 Fr. 28.80

avec du lard de Davos et œuf au plat, gratiné au fromage

with bacon from Davos, fried egg and mountain cheese

 

Davoser Rösti vegetarisch        mit Gemüse und Bergkäse                    Fr. 28.80 

avec des légumes et gratiné au fromage

Rapped potatoes with vegetables and mountain cheese                                        

 

DESSERT SPEZIALITÄTEN

NOS DOUCES SPÉCIALITÉES

Our Sweets

 

                  « Auch gern’ einmal mit zwei Löffeln »

 

 

Vermicelles mit Rahm                                                                                       Fr. 12.80

Vermicelles avec crème

Mashed chestnuts with cream

 

"Coupe Nesselrode" Vermicelles, Vanilleeis, Meringue und Rahm        Fr. 14.80

Vermicelles avec glace vanilles, meringue et crème

Mashed chestnuts with vanilla ice, meringue and cream

 

Coupe Hotberry                                                                                                  Fr. 12.80

Vanilleeis mit heissen Waldbeeren

Glace Vanille avec baies forestières chaud

Vanilla ice with hot forest berries

 

Malanser Zwetschgen                                                                                       Fr. 14.80

mit Vanilleglacé, Waldhonig und Zimtsauce

Pruneaux de Malans, glace vanille, miel de Davos et crème à la canelle

Malanser plums with vanilla ice cream, honey and cinnamon

 

 

Zwetschgensorbet „Vieille prune“                                                                   Fr. 12.80

Sorbet aux pruneaux à la vieille prune

Plum sorbet with  « vieille prune »

 

 

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleglace                                           Fr. 12.80

Strudel aux pommes avec de la glace vanille

Homemade apple strudel with vanilla ice cream 

 

 

Malanser Zwetschgen                                                                                       Fr. 14.80

mit Vanilleglacé, Waldhonig und Zimtsauce

Pruneaux de Malans, glace vanille, miel de Davos et crème à la canelle

Malanser plums with vanilla ice cream, honey and cinnamon

Alle Preise in CHF incl. 7.7% Mehrwertsteuer

Promenade 53, 7270 DAVOS PLATZ, Switzerland

© 2019 by Gentiana Gastronomie, J.G. Scheer. Proudly created with Wix.com